В пятницу 31 августа одно из крупнейших в мире информационных агентств Рейтер (Reuters) совершило очередную информационную диверсию, с пометкой "эксклюзив" сообщается, что Иран якобы вооружает своих союзников в Ираке баллистическими ракетами (шиитское ополчение). По стандартной технологии инфовбросов, Рейтерс ссылается на анонимные иранские, иракские и западные источники.
"Согласно сообщениям трёх иранских официальных лиц, двух иракских источников в разведке и двух источников в западной разведке, в течении последних месяцев Иран перебросил своим союзникам в Ираке баллистические ракеты малой дальности. Пять официальных лиц заявили, что он помогает этим группам в организации собственного производства", - ... Читать дальше »

При обсуждении политической проблемы содомии как правило внимание акцентируется на странах "географического" Запада, прежде всего это США и Западная Европа. Однако, сексуальные перверсии насаждаются не по географическому, а по имперскому принципу. Взять хотя бы ту же Японию. Запад - это политический конструкт и империя, возглавляют его Соединённые Штаты Америки.
Конструкт потому, что его разрастание не имеет под собой условно объективных причин, на протяжении всей своей истории Запад расширялся путём захватнических войн, агрессивной культурной экспансии, грабежа, воровства и геноцида. Политический потому, что политика это - борьба за власть и наука её удержания. Империя Запада расширяется не только ... Читать дальше »

В Иордании сложились благоприятные условия для массовых кровавых беспорядков и даже государственного переворота. Страна пребывает в тяжёлом кризисе, а тут ещё и отказ США вносить вклад в бюджет Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Любая критическая нестабильность в Иордании это проблема для Израиля.
А если эта нестабильность перейдёт в "гражданскую войну" по технологии сирийских событий, то "контролёр" может извлечь очень большие выгоды и добиться от преданного израильского пса США больших уступок.

Как мы ранее ... Читать дальше »

Как уже отмечалось, в западной прессе и аналитике всё чаще можно встретить утверждение о том, что Башар Асад выиграл войну, по крайней мере, говорят о скором её завершении. Безусловно, война в Сирии ещё не закончена, остаются ещё два сложнейших вопроса: курды и провинция Идлиб. Идлибский вопрос на повестке давно, и сейчас он в ряде первоочередных, сложность в том, что США-Запад, и, возможно, Турция, стоят на защите сирийской Аль-Каиды*, которая контролирует данный регион (об этом ранее говорилось тут и тут).

Решили "сдать" пацана в детский сад. Вопросом занималась жена, но на собрании родителей я побывал. После небольшого вступительного слова заведующей в зале собрания мы продолжили непосредственно в группе с нашей будущей воспитательницей. Узнал интересное, на каждого ребёнка заводится личное "дело", такая папка с документами, в которой могут находиться и другие бумаги, например, заключения штатного психолога.
Судя по отсутствии реакции на сообщение о "деле" на ребёнка, родителям было плевать на её содержимое. Взяв на себя роль "белой вороны" задал несколько вопросов. Оказалось...

• дело на ребёнка движется по образовательной лестнице, то есть в школу ... Читать дальше »


Приведу цитату. "Вспышка кори, которая затронула такие страны как Сербия, Грузия, Греция и Италия, сильнее всего поразила Украину, 23 тыс. случаев это более половины заболеваемости по Европейскому региону. Вину за вспышку возлагают на поддерживаемые Кремлём профили в социальных сетях, которые распространяют очерняющие теории о вакцине против кори, эпидемического паротита и краснухи (MMR), на дефицит и недофинансирование.
Исследование опубликованное 23 августа говорит о том, что российские тролли сеют раздор и под видом настоящих пользователей создают ложное представлени ... Читать дальше »

Оправданы ли пытки? Лично я готов рассмотреть предложение о возможности физического сотрудничества с такими врагами России и русских как: Трамп, Обама, клан Клинтонов и Бушей. Ещё интересней было бы поговорить с их кукловодами и хозяевами. Эти люди могут рассказать нам много интересных вещей. В настоящее время похищения и специальные беседы с видимым / скрытым руководством вражеских Руси стран не практикуются, но по мере развития, кое-кто может поставить такой вопрос.
Оправданы ли пытки в отношении террористов? Если примерно такой же вопрос задать американскому электоральному стаду, то оно ... Читать дальше »

Урбан Институт / Urban Institute (США) провёл масштабное исследование в котором приняло участие 7,6 тыс. американцев в возрасте от 18 до 64 лет. Сразу отмечу, что данная выборка значительно превышает стандартную - как правило 1 тыс. Так вот, 23% опрошенных заявили, что на протяжении прошлого года их домохозяйство испытывало нехватку продуктов питания. Среди прочих результатов:
• 18% - имели проблемы с оплатой медицинских счетов

• 17,8% - не могли удовлетворить свои потребности в медицинской помощи из-за дороговизны ... Читать дальше »

Как пример "открытых обществ" (ОО) нам предлагают США и страны Западной Европы, коих принято называть "либеральными демократиями". Для данных систем обществ характерны: отказ от традиционных ценностей и табу (антитрадиционализм), либерализм (антиконсерватизм), быстрая смена моральных и культурных ценностей, секулярность, множественность светских религий, толерантность, политкорректность и терпимость к нетерпимому, охлократия, широкий доступ к информации, "свобода слова" и пр.
Как я полагаю, построение "открытых обществ" в каждой отдельно взятой стране призвано для последующего слияния и создания "Глобального человейника" (Александр Зиновьев), который будет служить интересам капитала и узкого круга ... Читать дальше »

Лично у меня организация корпоративного типа "Римско-католическая церковь" ассоциируется прежде всего с двумя вещами: инквизиция и педофилия. И если сотни тысяч или даже миллионы убитых и ограбленных "еретиков" дело прошлого, то педофилия в среде католического "священства" проблема насущная. Где бы ни присутствовала католическая "церковь", везде за ней тянется дурная слава похоти и насилия.
Приоткроем завесу.

С 1950 по 2016 г. в США в сексуальных злоупотреблениях в отношении детей об ... Читать дальше »


Британская пресса пестрит заголовками о невиданном росте убийств в Лондоне, лондонцы режут и стреляют друг дружку с невиданной скоростью. На 24 августа в столице Британии убито уже 100 человек (8 несовершеннолетних), что значительно превышает уровень за весь 2012, 2013 и 2014 г. Получается, что в среднем ежемесячно в Лондоне убивают 11 человек, если ничего не поменяется, то по итогам 2018 г. будет 144 убийства.

"Не люблю откровенную ерунду обсуждать. Но, раз уж суббота шаббат, так что ж не пошалить... Сегодня АШ переполошился как какой-то задрипанный курятник из-за элементарной провокации Крича", - Bledso. Я тоже не люблю, но используя ваши же предлоги включусь в бурное обсуждение действий Крича (Krich LI). На любой крупной информационной площадке есть свой Отдел израильской пропаганды (ОИП).
Если это крупное СМИ, то ОИП входит в редакцию или руководство. Если форум или открытая блог-платформа, то оиповцы публикуют материалы и комментируют чужие, создавая тем самым произраильские настроения / антипалестинские взгляды / исламофо ... Читать дальше »

В понедельник судебным приговором закончился небольшой скандал с участием известной в узких кругах Жанар Секербаевой (Казахстан), её приговорили к штрафу в размере 12 тыс. тенге (планируется апелляция). Ниже подробности дела Секербаевой и заметка о том, что британская "правозащитная" организация Международная амнистия предпочитает помалкивать о Скрипалях и Павленском.
Секербаева попало под статью "Мелкое хулиганство" за "фотосессию", которая по мнению организаторов была направлена на "дестигматизацию месячных". Акция проходила 9 августа в городе Алматы на Арбате, в ней приняло участие пять женщин.

Секербаева:

"Я, феминист ... Читать дальше »


Советник Трампа и отъявленный иранофоб Болтон заявил, что помимо экономических ограничений в отношении Ирана, "мы будем делать и другие вещи". Влиятельный иранский духовный лидер аятолла Ахмад Хатами как бы ответил наглецу: "Они знают, если причинят хоть малый вред этому государству (прим. Ирану), то США и их главный союзник в регионе Сионистский режим (прим. Израиль) могут стать мишенью".
Иран отстаивает свои национальные интересы в тесном сотрудничестве с ливанской партией и народно-освободительным движением Хезболла, которая имеет ... Читать дальше »

Исследовательский центр им. Пью (Pew Research Center) опубликовал результаты опроса жителей России по широкому кругу вопросов, от "вмешательства" в президентские "выборы" за Большой лужей до внутренних проблем. Российские СМИ уже сообщили об опросе, но кастрировали его. Российское правительство оказывало влияние на президентские выборы в 2016 году? Не пыталось - 71%, пыталось - 15%, не знаю - 14%.
Россия пытается влиять на внутренние дела в других странах? Да - 45%, нет - 46%.

Подавляющее большинство россиян - 85% полагает, что американское пр ... Читать дальше »


В Австралии законодатели бурно обсуждают так называемый план "Национальная энергетическая гарантия" (NEG). Предложен он был в конце 2017 г. и направлен на решение проблемы роста цен на электроэнергию, некое упорядочение энергетического рынка и на сокращение выбросов в атмосферу так называемых "парниковых газов", которые секта зелёных бесов винит в "антропогенном глобальном потеплении".
Противоречия и подводные камни данного плана показал аналитик Станислав Безгин. Так вот, сегодня премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл ... Читать дальше »

Яркий пример "реформы" (уничтожения) системы здравоохранения Украины на примере заболеваемости корью: за один год "июль-июнь" число заболевших подскочило в 26 раз, Главная причина вспышки кори это дефицит вакцин. Ниже четыре графика с динамикой, из которых следует, что Украина превратилась в рассадник кори. Если взять полный календарный год, то в 2017 г. корь выросла в 53 раза.
Как сообщает ВОЗ, за первые шесть месяце ... Читать дальше »

Опять хорошие новости из США. По предварительным официальным данным, в 2017 г. от передозировок наркотиками (включая рецептурные опиоидные обезболивающие) скончались 72,3 тыс. человек, рост за год составил 14%. Ниже восемь картинок. Напомним, по мнению американских экспертов, сдвиг потребления наркотиков от "натуральных" к синтетическим может изменить международные отношения.
Смертность от передозировок наркотиками в США

... Читать дальше »


Саудовская агрессия в Йемене идёт уже более трёх лет. Война и блокада вызвали чудовищный гуманитарный кризис, который называют крупнейшим в мире за последние 50 лет. Главными агрессорами выступают Саудовская Аравия (СА) и Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), но крупные средства массовой информации почему-то постоянно умалчивают, что им активно помогают Соединённые Штаты Америки.
Страдания йеменцев невозможно описать словами, но все же. Сегодня Йемен это:

- по данным ООН более 10 тыс. убитых гражданских лиц, более 40 тыс. раненых и изувеченных (в действительности жертв гораздо больше)

- эпидемии холеры и дифтерии (эпидемия холеры к ... Читать дальше »


По последним данным на 2016 г. в частных американских тюрьмах содержатся 128,3 тыс. человек, что составляет 8,5% от всего тюремного населения США (1,5 млн). Плюс к этому в частных Центрах содержания мигрантов (те же тюрьмы, но только гораздо хуже) находятся 26,2 тыс. человек. Реальность такова, что капиталисты наращивают обороты и отрезают у "государства" всё больший кусок тюремного пирога. Трамп в помощь.
Пять штатов с самой большой долей приватизированных ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 ... 93 94 »