Женщины во власти и глубинное феминистическое государство

Совет по международным отношениям (СМО) опубликовал свой ежегодный Индекс власти женщин (Women’s Power Index), больше всего меня заинтересовала откровенность в объяснении для чего нужно иметь "гендерный паритет" в политике.

Сотрудники СМО из отдела "Женщины и внешняя политика" проанализировали 193 страны (полный состав ООН) и выяснили: 25 стран имеют президента или главу правительства женщину (13% стран); 15 - в Кабинете министров не менее 50% женщины (8%); 6 - парламент состоит из женщин не меньше чем 50% (3%).

Страны, где премьер-министр (ПМ) или президент (П) женщина

Барбадос - ПМ, П

Босния и Герцеговина - ПМ

ДР Конго - ПМ

Дания - ПМ

Доминикана - П

Эфиопия - П

Грузия - П

Греция - П

Гондурас - П

Исландия - П

Индия - П

Италия - ПМ

Латвия - ПМ

Литва - ПМ

Мальта - П

Маршалловы острова - П

Северная Македония - П

Молдова - П

Перу - П

Самоа - МП

Словения - П

Танзания - П

Таиланд - ПМ

Того - ПМ

Тринидад и Табаго - П

Ещё высчитан "показатель политического паритета" - оценка представительства женщин в правительствах стран, близкое к 100 означает, что женщины представлены не менее чем на 50% на всех уровнях высшей власти.

Показатель политического паритета

1. Исландия - 86

2. Андорра - 73

3. Мексика - 73

4. Финляндия - 71

5. Норвегия - 71

6. Коста-Рика - 70

7. Никарагуа - 70

8. Бельгия - 67

9. Швеция - 65

10. ЮАР - 63

17. Франция - 56

25. Германия - 52

41. Британия - 44

58. Белоруссия - 37

58. Индия - 37

69. США - 30

91. Украина - 26

110. Казахстан - 23

111. Китай - 22

175. Россия - 9

184. Кирибати - 6

185. Кувейт - 5

186. Судан - 4

187. Иран - 4

188. Тувалу - 4

189. Вануату - 3

190. Мьянма - 2

191. Папуа-Новая Гвинея - 1

192. Йемен - 0

193. Афганистан - 0

Далее эксперты СМО объясняют почему важно иметь женщин во власти: межпартийное сотрудничество, приход к единому мнению и компромиссам; рост социальной защиты и социальных расходов; равноправие; более лучшая политика в области климата; стабильность; снижение склонности реагировать на международный кризис насилием; уменьшение риска гражданской войны; миролюбивость; более низкий уровень нарушений прав человека со стороны государства (похищения, убийства, политзаключённые, пытки); женщины-лидеры вдохновляют других женщин пойти в политику; когда женщины составляют критическую массу в законодательных органах (около 25-30%), то они с большей вероятностью могут бросить вызов установленным обычаям и политической повестке (вот здесь великолепная поправка от читателя Молниеотвод, я думал о том же, это империализм и суггестия женщин).

В подтверждение своим утверждениям они приводят крайне сомнительные сведения и единичные "исследования", так что всё что сказано феминистками из СМО можно расценивать как пропаганду, манипуляцию и расширение власти США. Более того, практика показывает, получив власть, женщины ведут себя как мужчины и подчиняются неписанным законам политики, они так же лживы и агрессивны, достаточно вспомнить таких одиозных личностей как Маргарет Тэтчер (известная как "ведьма"), Мадлен Олбрайт, Ангела Меркель, Хилари Клинтон, Виктория Нуланд и Юлия Тимошенко (прозвана в народе как "сатана"). Однако меня заинтересовало последнее. Если увеличение доли женщин во власти приводит к пересмотру обычаев и смене политической повестки, то тогда, с консервативной точки зрения, их в политику пускать нельзя.

Включение женского пола в публичную власть на Западе обосновывается либерализмом, демократией и соблюдением прав, но достигается оно нелиберальными, тоталитарными и нарушающими права методами, такими как квотирование и "позитивная дискриминация" в интересах женщин, привилегии и приоритет при продвижении по карьерной лестнице. Иными словами, пребывание женщин во власти обусловлено не личными качествами, а целесообразностью, директивами и управляемостью процесса. Кандидат в президенты США Камала Харис хороший пример продвижения женщин и расово-этнических меньшинств на руководящие посты, полагаю, что "выборы" фальсифицируют в её пользу.

Женщины во власти нужны для усугубления государственного и гражданского феминизма, который выступает главной причиной падения народов в вымирание, именно поэтому все антинаталистские стратегии подразумевают расширение прав женского пола. Напоминаю, с 1976 года число стран с политикой снижения рождаемости выросло до 75, а КитайЮжная КореяЯпонияИранСингапур и другие страны отменили свои депопуляционные программы из-за достижения цели на снижение рождаемости ниже уровня воспроизводства. Примечательно, что СМО, его создатели, руководители и члены теснейшим образом связаны с локальным и глобальным контролем численности населения, ещё начиная с первых поколений Рокфелеров они стоят во главе процессов.

В тему:

Совет по международным отношениям и практический антинатализм

Индекс гендерного неравенства – обманка для глупых папуасов

Женщины, оставьте мужчинам хотя бы видимую власть, пусть играются в свои игрушки

В России государственный феминизм (марксистский феминизм, о нём тут и тут) ввели сразу после Революции 1917 года, первыми в мире (самое пострадавшее государство от феминизма это Россия, а самый пострадавший народ - русские). Сегодня наша страна находится в списке первых по феминизации, в том числе правительство последовательно реализует опасную и дискриминационную "Национальную стратегию в интересах женщин". В Стратегии не указано что первая функция женщины это деторождение и народоприумножение, зато есть такое: "популяризация образа женщины-лидера, успешно реализующей свои деловые качества, творческий потенциал в общественно-политической жизни; укрепление позиций женщин в общественно-политической жизни страны". Всё как рекомендует СМО, система ООН и в частности ООН-женщины (наиболее крупная в мире феминистическая организация, имеет радикальную идеологию, публикует собственный индекс "Женщины в политике").

"Следует отметить, что государственная служба в Российской Федерации значительно феминизирована: 72% государственных служащих – женщины", – сообщил в 2019 году первый замминистра труда и соцзащиты России Алексей Вовченко.

Русский Император Николай Первый говорил, что Россией правят столоначальники, вот эти 72% и есть "глубинное феминистическое государство", именно они - настоящая власть. 



2024 » Сентябрь » 10 / 01:10 / Просмотров: 14 / Комментариев: 0

omForm">
avatar