"Босая, беременная и на кухне" или "Образование, работа, карьера"

Наряду с множеством мероприятий, стратегия сокращения рождаемости, с конечной целью выйти на демографический переход в масштабах всей Земли (вымирание человечества), подразумевает активное и повсеместное вовлечение женщин на рынок труда. Такое вовлечение невозможно без получения девочками и женщинами образования и/или профессиональных навыков. Также в рамках тотального и тоталитарного феминистического дискурса детям-девочкам внушают античеловеческие и антиприродные ценности, согласно которым смысл женского бытия состоит не в воспроизводстве вида/рода, а в "самореализации" и потреблении. В результате мы имеем рост включённости женщин в экономику. Как правило, эксперты и феминистки заявляют, что экономическая активность женщин растёт по "объективным" причинам, но сие неверно (по меньшей мере только малая часть проблемы), в действительности, это управляемый процесс.

1. Смена формулы женской жизни. Если всего каких-то 100 лет назад женщины на Западе жили по формуле "Дети, кухня, церковь" (Kinder, Küche, Kirche) или "Босая, беременная и на кухне" (Barefoot and pregnant in the kitchen), то теперь формула примерно следующая: "Образование, работа, карьера". В итоге реализации такой вредоносной установки всё больше женщин решаются заводить детей в диапазоне 30-40 лет, а это как известно время репродуктивной старости. Рожать нужно в молодости по трём простым причинам: 1). Чем раньше начнёшь рожать, тем больше родишь; 2). Поздние беременности и роды переносятся хуже, а риск появления ребёнка с отклонениями выше; 3). Женщины 18-25 лет обладают лучшим здоровьем, чем более старшие. Напоминаю, что у женщин организм и психика намного сильней, чем у мужчин, связано это с их основной функцией - воспроизводство. Другими словами, природа наделила женщин силой только по одной причине - чтобы они рожали. И когда женщина отказывается от очередного деторождения обывательски рассуждая о "заботе" о своём здоровье, то она проявляет высшую степень эгоизма, возможно, преступного. Эти три причины прекрасно известны сокращателям населения, и в своей пропаганде они вбивают в головы молодёжи, что рождение ребёнка можно отложить до "лучших времён" и "всё ещё успеется". В реальности никаких лучших времён не настанет, поскольку с годами приходят болезни, как плотские, так и духовные. Что же послужило причиной смены указанных формул? На мой взгляд, основное это заражение традиционного общества либеральным вирусом феминизма. При этом нужно понимать, что Россия и русские живут в условиях, намного худших, чем на Западе, поскольку на советский (марксистский) феминизм наложился феминизм западный, в итоге имеем едкую смесь. Феминизм же во всех его проявлениях и международное фем-движение это управляемые явления. Спорить с этим утверждением бессмысленно.

2. Образование и выход на рынок труда. Абсолютно все организации занимающиеся сокращением населения непрестанно твердят о повышении доступности образования и рынка труда для женского пола. Поскольку на "глобальном севере" и в большом ряде других промышленно развитых стран девочки получает школьное образование поголовно (т.е. задача решена), то все усилия направлены на бедные страны "глобального юга", и в особенности на Африку. Каждый мог видеть в прессе яркие фоторепортажи или видео-сюжеты об открытии очередной школы где-то в далёкой республике Лимпопо, в которых показаны улыбающиеся негритята за партами. Так вот, это конечный результат упорной работы ООН и многочисленных фондов. Я уже чувствую как на меня льются потоки ненависти, непонимания и возмущения. "Он что, предлагает лишить наших дочерей права на образование?" - оторопевши спросит кто-то. Отвечу. Безусловно нет. Я лишь отмечаю, что не всегда так было, а в рамках западной системы образования детям внушают формулу и "антиценности" согласно пункту первому. Получив школьное образование девушка уже имеет возможность выйти на рынок труда, также она может пойти по образовательной лестнице выше, приобретя профессию, высокую квалификацию или научную степень, что позволяет женщине достойно конкурировать с мужчиной за рабочее место. Высокообразованные женщины рожают меньше (и позже), отмечается, что "эта корреляция абсолютна и аксиоматична в отношении любой страны мира". Итак, загон женского пола в школы, колледжи, ВУЗы и далее на рынок труда это всегда управляемый процесс, и тут совершенно не имеет значения кто его задействовал, пусть даже из благих намерений. 

3. Квотирование и "позитивная дискриминация". Однако выйдя на рынок труда женщины часто сталкиваются с проблемами роста по карьерной лестнице. Для их решения была разработана и внедрена в практику антимужская концепция "позитивная дискриминация", согласно которой нормальных гетеросексуальных мужчин дискриминировать не только можно, но и нужно. Тема повсеместного внедрения женских квот весьма обширна, я её только обозначил, но такое квотирование безусловно носит управляемый и даже несколько фашистский характер. 

Теперь посмотрим на изменение доли работающих женщин и мужчин по отношению к трудоспособным в США.

Как видим, доля работающих мужчин сокращается, а женщин - увеличивается. Если так продолжится и далее, то лет через 20 женщины обгонят мужчин, и следовательно будет внесён ещё больший вклад "трудового" фактора в дело сокращения рождаемости.

Владимир Маслов



2021 » Январь » 8 / 13:31 / Просмотров: 268 / Комментариев: 0

omForm">
avatar