Вскрылся Авигдор Эскин


Вскрылся любимчик российских СМИ, в том числе государственных, частый гость радио и политических шоу Авигдор Эскин. Эта редиска намекает на сравнение России с Гогом и Магогом* и называет Россию "обезглавленной" и "махающей хвостом" в Сирии. Также, скорее всего из ревности, он разоблачает "мошенника, ничтожество и предателя" Якова Кедми, которого я называю сионистским лобби в России.
***

2 окт. 2018 г.

Эскин о агенте Яшке

Яков Кедми - предатель... Не во всех государствах есть такая мерзота как Яков Кедми, который открыто призывал и призывает к отторжению от Израиля Голанских высот - суверенной территории Израиля (прим. захвачены у Сирии в 1967 г. и аннексированы) и также передачи части Иерусалима террористам, образования там неоигила с палестинским акцентом.

Имея определённые заслуги Кедми превратился в мошенника, ничтожество и предателя... Это человек, который продал душу сатане.

Пройдёт немало лет он даст интервью, в котором скажет, что когда он приехал снова в Советский Союз он себя почувствовал также как и русские себя чувствуют в Берлине. То есть сравнил Советский Союз с нацистами... Это была одна из причин по которой он был потом 15 лет невъездной в Россию.

Если человека официально уволили за мошенничество, Государственный контролёр Израиля, это как Счётная палата у вас, постановил, мягко скажем, что были финансовые неполадки.

1 окт. 2018 г.

Эскин о сбитии Ил-20

Россия наложила на Израиль кровавый навет.

Эскин о России

Те кто из нас знают русский должны обратиться к России со словом любви и заботы понимания того, что Россия может быть не обезглавленной, а великой. То что есть, это направление, обезглавленная Россия махающая хвостом где-то там в Сирии, мы это видим. 

30 сент. 2018 г.

Эскин о русских

Они оказались восприимчивы к еврейству, Маркс был почти богом... все святые, все абсолютно евреи. Наша задача не в том чтобы говорить им - ах, скоро вас покарают. Наша задача - сказать, а вообще-то вас всех наверно надо бы спасти, помочь, чтобы жизнь ваша стала лучше, по вашим талантам, по вашему потенциалу.

24 сент. 2018 г.

Эскин о МО России

Ложь российского Министерства обороны к сожалению она такова, что даже в России сегодня уже никто им не верит... То что сейчас делается приведёт к проклятию для самой России, потому что тот кто проклинает Израиль будет проклят, это Библия. Это реальность сегодняшних дней. 

Эскин о "антисемитизме" в России

Внутри России идёт мощнейшая антисемитская кампания... я думаю, со времён Дела врачей такого не было.

22 сент. 2018 г.

Эскин о агенте Яшке

Раз Кедми говорит, израильский разведчик (прим. смех), на самом деле сотрудник миграционной службы, которого сместили за коррупцию ещё 20 лет назад, это называется у них разведчиком.

19 сент. 2018 г.

Эскин о политических процессах в России

В России есть замечательные люди, но не они сейчас в авангарде, не они сейчас идут вперёд. Вперёд сейчас рвётся свора духовных наследников Бандеры, Шухевича, Каминского, Краснова, соскучитесь (прим. ? неразборчиво) ещё по генералу Власову при них. Понятно, да? Генерал Власов на фоне Краснова, Каминского, Бандеры и Шухевича это был относительно благопристойный человек. Эти люди способны на всё, ненависть их переполняет... Ради своих детей, ради самих себя - чемодан, аэропорт, Израиль!

***

Советую полностью послушать вот это выступление Эскина от 1 мая 2018 г. "Взгляд на Путина из Иерусалима".

***

Вывод. Израильтянин - это прежде всего израильтянин, и он больше думает о Израиле, чем о России. В условиях информационной войны все агенты и лица с двойным гражданством должны быть зачищены из информационного поля России.

* Гог и Магог - религиозный (авраамический), мистический символ абсолютного зла, жестокости и смертельной опасности, вечные враги "божьих людей". 

В талмудическом иудаизме - жестокие и кровожадные народы, которые пойдут войной на "народ божий" (прим. иудеи - "евреи") в "земле Израиля" и будут уничтожены перед приходом машиаха (иудейский мессия). Прийти они должны с севера от Израиля, ровно по этому направлению расположены современные Турция, украйна и Россия. В эти бредни верят фанатики от иудаизма и американские евангелисты. Что касаемо последних, то это проеврейская, проиудейская, произраильская и просионистская секта, её численность составляет примерно четверть от всех "верующих" в США (около 75 млн адептов), после иудейской, самая влиятельная секта в США, например, нынешний вице-президент Пенс - евангелист.

Подготовил Владимир Маслов

П.С.

За наводку благодарность пользователю Zdrasti.



2018 » Октябрь » 10 / 14:01 / Просмотров: 5 / Комментариев: 0

avatar