Низкую явку на референдуме в Македонии списали на влияние России и назвали победой Владимира Путина


Очередные извороты русофобской пропаганды от британского издания Гардиан. Империя Запада уничтожила Югославию бомбёжками и последующим расчленением, затем НАТО начало захват осколков растерзанной страны - на очереди поглощения малюсенький осколок Македония. Процесс инфильтрации бывшей Югославии идёт параллельно с агрессией Запада-НАТО в бывших республиках СССР.
Технологии схожи: продавливание во власть своих агентов и зомбирование населения прозападной пропагандой.

Для того чтобы вступить в НАТО и ЕС, по требованию Греции, от македонского правительства добиваются переименования страны в Северную Македонию, так как у греков есть отдельная область Македония. Референдум о вступлении и переименовании прошёл 30 сентября: явка - 37%, за - 91,5% (против - 5,6%). Поскольку законом референдум признаётся при явке более 50%, то его результаты не могут браться в расчёт. Тут западные агенты и марионеточное правительство попали в просак, но их шулерское мастерство позволит выкрутиться. На первом этапе начали раскручивать идею о том, что дескать низкая явка это проделки Москвы и греческого лобби связанного с Россией. 

"Результат референдума будет рассматриваться как важная победа Владимира Путина и провал для ЕС и НАТО, а также он свидетельствует о способности и готовности России влиять на демократические процессы в странах Запада", - пишет постоянный автор Гардиан Саймон Тисдэлл в своей статье "Результаты референдума в Македонии это ещё одна победа России".

Доказательств российского "вмешательства" как всегда не приводится, опять слюни про "кампанию по дезинформации", "кибервойну и взломы", "поддельные новости", левые профили в американских соцсетях (по 40 сообщений в день в мордокниге с призывом к бойкоту !!!), и о ужас - "секретное финансирование" от греческих предпринимателей "симпатизирующих России", которого зафиксировано аж на $ 21 тыс.

При этом, сам же Тисдэлл сообщает, что Конгресс США выделил на референдум "За" $ 8 млн - отрабатывал заказ министр обороны бешеный пёс Мэттис. А сколько до этого было выделено миллиардов на изнасилование сознания македонцев? Также в Македонии гастролировали с агитацией вечный канцлер Меркель, главарь НАТО Столтенберг и глава внешнеполитического ведомства ЕС Могерини. Что это как не грубейшее и открытое вмешательство в голосование? Тоже самое было в Британии, когда Обаму десантировали на остров с пропагандистской кампанией против выхода из под диктата Брюсселя.



2018 » Октябрь » 10 / 13:56 / Просмотров: 25 / Комментариев: 0

avatar