Макрон в колонии: Обнимашки и целовашки


В субботу 29 сентября дешёвый популист Макрон посетил заморскую французскую территорию остров Святого Мартина. По легенде, его потащили туда проверить ход восстановительных работ - год назад остров был практически уничтожен ураганом Ирма. Макрон шатался по острову целых пять часов, устраивал обнимашки с местными жителями и заходил в их дома, фото с аборигенами вызвали справедливое возмущение у многих.
Остров Святого Мартина находится под колониальным гнётом Франции и Нидерландов и разделён между этими двумя оккупантами. На французской стороне проживают около 35 тыс. человек, нидерландской - 42 тыс. По оценке Франции, ураган Ирма нанёс французской части острова ущерб равный $ 1,4 млрд, однако, глава островной оккупационной администрации Даниэль Гиббс заявил, что общий ущерб составил $ 4,07 млрд.

Ураган разрушил 95% строений из которых 60% стали непригодными для использования. Остров живёт за счёт туризма, но Ирма уничтожила всю туристическую инфраструктуру. Официальная пропаганда правительства Франции "Международное французское радио" вещает, что восстановительные работы идут с "большим отставанием от графика" и из-за этого за последний год французскую сторону острова покинуло "несколько тысяч человек". Также отмечается, что на восстановление и борьбу с безработицей выделено $ 87 млн. Очевидно, исходя из масштабов ущерба это капля в море. Примерно такую же ситуацию можно наблюдать в Пуэрто-Рико, где спустя год после урагана Мария колониальные власти США скрывают настоящее число погибших и до сих пор не навели порядок на остров. Может быть, Трампу, по макроновскому примеру, следует посетить свою колонию и пообниматься с местными.

Символ уважения местных к метрополии и режиму Макрона.

Макрон объясняет грабителю уголовнику (недавно откинулся), что нужно встать на путь истинный и присоединиться к реконструкции.

С таким фото можно смело мигрировать во Францию.

Смертельная хватка, именно так будет задушена белая Европа.

Взгляды и позы говорят обо всём.

Бездетный Макрон и чужие дети.

***

В семейной обстановке. Ранее в июне во Франции Макрон провёл "музыкальный фестиваль" в Елисейском дворце.



2018 » Октябрь » 1 / 15:50 / Просмотров: 8 / Комментариев: 0

avatar