Очередные визги западной "правозащитной" своры


Хорошо известно, что западные "правозащитные организации" это имперский инструмент давления на колонии и/или страны соперники. Сие видно во всём, начиная с того, что отстаиваются те "права человека", те нормы морали и общежития, которые империя Запада объявила таковыми. Например, правозащитники в ужасе от женского обрезания, которое несмотря на продавленные запреты широко практикуется в Египте и других исламских странах.
Феминистки и простые обывательницы приходят в ступор узнав об этой древнейшей традиции. В тоже время, правозащитнички помалкивают о мужском обрезании, а как говорят, в США его делают без ведома родителей, дабы увеличить медицинский счёт. Если взять статистику, то в США примерно 2% иудеев и около 1% мусульман, но обрезаны до 80% мальчиков и мужчин. Всё же, вернусь к главному. Две ведущие западные правозащитные организации "Международная амнистия" (бриташка) и "Хьюман райтс вотч" (поганая империя сша) разразились гневным заявлением "Россия обязана уважать фундаментальные свободы". Такого много, но это... невиданная концентрация двуличия, лицемерия и двойных стандартов.

Ниже по пунктам я перечислю все претензии к России из обращения и так же по пунктам дам примеры подобных "нарушений" в США.

Россия

1). Произвольные аресты и излишнее применение полицией силы против мирных демонстрантов, включая детей.
2). Россия не хочет принимать во внимание рекомендации относительно изменения своего законодательства в части антитеррора и экстремизма, эти законы применяются для удушения свободы выражения мнений.
3). Россия отклонила рекомендации по отмене законов о "иностранных агентах" и "нежелательных организациях".
4). В Чечне по ложному обвинению преследуют правозащитника из "Мемориала" Ойуба Титиева.
5). Плохо расследуются исчезновения, пытки и жестокости по отношению к содомитам мужского пола, подозреваем боевикам и наркоманам, а также критикам правительсва.
6). В России представители правоохранительных органов и тюремщики используют пытки.

США

1). Преследование, жестокое обращение и двухдневный арест ветерана ЦРУ и оппозиционера Рэя Макговерна.  

Три служки режима набрасываются на 78-летнего дедушку

Огромные гематомы от наручников

Детей мигрантов бросают в миграционные центры, режим которых не отличается от тюремного

Камера для детей и женщин

Обычная камера для мигрантов

Отдельная тема это "приехали и застрелили" - когда полиция без всякой надобности убивает граждан по несколько сотен в год. Проблему пытались решить нацепив на полицейского камеру, но всё бестолку, как отстреливали, так и отстреливают. Как сообщает Вашингтон пост, в 2017 г. американские полицейские убили 987 человек, в 2016 г. - 963, 2015 г. - 995. На данный момент убито 723 американца.

2). Разве США следуют чьим-то "рекомендациям" по изменению чувствительного законодательства? В США до 2015 г. действовал "Патриотический акт", который позволял осуществлять тотальную слежку. Его заменили на "Акт о свободе", но только американский зомби-патриот может верить, что за ним не следят. Также режим развязал травлю оппозиционных журналистов.

3). Для окончательного удушения свободы слова трамповский режим назначил агентство "Россия сегодня" (RT) иностранным агентом. Акт о регистрации иностранных агентов действует с 1938 г.

4). В США есть такая правозащитная организация как "Бойкот, изоляция и санкции", она привлекает внимание к оккупации Палестины и страданиям коренного палестинского населения. Так вот, её деятельность запрещена в половине штатов и сионистское лобби хочет ввести федеральный запрет. 

"На деле запрет бойкота Израиля выражается в репрессиях компаний и рядовых американцев, от людей работающих на правительство штатов или заключающих с ним контракты требуют расписку о неучастии в бойкоте израильских товаров. Среди репрессируемых, адвокаты, учителя и даже обычные люди не имеющие отношений с властями. Например, для получения материальной помощи, пострадавших от урагана Харви заставляли подписать документ где присутствует пункт "не бойкотировать Израиль"".

5). Периодически поднимается больная проблема незащищённости остатков коренного населения Северной Америки. Например, доля пропавших без вести коренных в штате Вашингтон составляет 5% от всех пропавших, а их доля от населения менее 2%. Как пишут в Индепендент, у женщин из числа коренного населения намного больше шансов быть убитой или изнасилованной, а расследование преступлений игнорируются.

"Пропавших женщин и девочек меньше шансов найти, а преступники с меньшей вероятностью будут наказаны".  

6). США - это одна большая пыточная. Как отмечает другой отставник ЦРУ Джон Кириаку, пытки для американского правительства "стали государственной политикой". Рулить ЦРУ поставили ведьму, которая заведовала секретной пыточной тюрьмой в Таиланде и лично руководила пытками. США создали сеть пыточных по всему миру, а также оккупируют часть Кубы, где построили пыточную тюрьму Гуантанамо, где люди содержатся годами без предъявления официальных обвинений. То, что вытворяли вояки-садисты в иракской тюрьме Абу-Грейб (1, 2) поразило весь нормальный мир.

"Девиз военнослужащих на военно-морской базе Гуантанамо: «Дело чести – защищать свободу». Сейчас в тюрьме Гуантанамо осталось 40 заключенных, большинство содержится более 10-ти лет без предъявления официальных обвинений. Бюджет тюрьмы – 80 миллионов долларов в год", - Голос Америки.



2018 » Сентябрь » 25 / 08:56 / Просмотров: 28 / Комментариев: 0

avatar