Киностудия детских и юношеских фильмов имени Горького продвигает фильм про содомитов?


Уже долгие годы наблюдаю за российским авторским документальным кино. Снимается очень много откровенной дряни, которую усиленно продвигает Виталий Манский. Его фестивали "Артдокфест" и "Лавровая ветвь" - это чернуха, антисоветчина и оппозиционщина, но сейчас не об этом. На нескольких площадках в рунете с 22 по 24 июня организовали онлайн-премьеру документального фильма "Бабочки" режиссёра Дмитрия Кубасова.
Лента повествует о "любовных" похождениях содомита из Москвы Алексея Артемьева, который "ведет себя в соответствии с самыми расхожими обывательскими представлениями о «геях» (и «москвичах»), он вульгарен, много пьет, часто меняет половых партнеров и на наших глазах в общем-то соблазняет молоденького провинциального мальчика" (из описания фильма). Откровенно, не правда ли? Но самое интересное вот что.

На одном из сайтов сообщается, что генеральным партнёром бесплатной онлайн-премьеры выступила Киностудия детских и юношеских фильмов имени Горького. 

В связи с этим я хочу задать вопросы руководителю студии Зернову Сергею Анатольевичу. 

Какое отношение имеет возглавляемая вами Киностудия им. Горького к производству, распространению и бесплатной онлайн-премьере документального фильма "Бабочки" режиссёра Дмитрия Кубасова?

Если имеет какое-либо отношение, то:

Как соотносятся дух и история Киностудии им. Горького с фильмами о педерастах-соблазнителях?

Можно ли расценить причастность к указанному фильму как пропаганду гомосексуализма и половой распущенности?

Сколько средств было потрачено Киностудией им. Горького на продвижение (онлайн-премьеру) указанного фильма?

***

Как я понимаю, киностудия всё еще находится под контролем Правительства России (Росимущество).

***

Что касается самого фильма, то он не имеет никакой художественной ценности. Причём с самых первых минут зрителя насилуют образы дегенерации, а также пьяных матерящихся рож.

Владимир Маслов

П.С.

В понедельник во Всемирной организации здравоохранения заявили, что в МКБ-11 трангендерность выведут из списка психических заболеваний.

В феврале я писал:

Уже скоро, может быть в этом году, Всемирная организация здравоохранения выпустит новый МКБ-11, с огромной долей вероятности из списка психических заболеваний исключат транссексуализм, трансвестизм и расстройство половой идентификации у детей. Напомню, в 1990 г. из МКБ-10 исключили педерастию и сделали её "нормой" поведения.



2018 » Июнь » 25 / 02:17 / Просмотров: 17 / Комментариев: 0

avatar