Охранять украинские корабли в Атлантическом океане будут 2-й и 6-й флоты США


Изысканные дипломатии нашего президента Петра Алексеевича Порошенко и его соратников принесли закономерные плоды - Украина достигла очередного прорыва в обеспечении безопасности и способности противостоять восточному агрессору, а значит, возможность оборонять всю Европу от кремлёвцев значительно возросла. Благодаря компетентным источникам приближённым к окружению осведомлённых лиц, которые имеют связи с инсайдерами в администрации гаранта, мне на правах эксклюзивности достоверно известно следующее...
1. Перед визитом Петра Порошенко в Вашингтон на Генеральную Ассамблею ООН состоялся скайповый разговор между 9-тым главой Администрации президента Украины Борисом Евгеньевичем Ложкиным и президентом США Трампом, причём, звонок был принят американской стороной по требованию украинской стороны.

2. В ходе нелёгких переговоров, проведённых в отработанном психологическом формате "Дуда-Трамп", украинской стороне удалось добиться значительных успехов. Покамест я не имею права говорить о всех достижениях, так как это секретная и чувствительная информация, которой может воспользоваться агрессор. Но одно я могу сказать открыто. Украина выразила США непримиримый протест и потребовала частичной компенсации по Будапештскому договору. На данном этапе речь идёт о создании миротворческой флотилии Украины в Азовском море, этот проект кодируется в секретных трёхсторонних бумагах (Украина-США-Германия, о чём ниже) как "МУФлОз" - Миротворча Українська Флотілія у Озіве (не путать с фимозом).

3. В целях распространения МУФлОза на большие территории украинская сторона добилась бесплатной передачи первой партии военных кораблей, а именно, полнофункциональных суден USCGC Drummond (WPB-1323) и USCGC Cushing (WPB-1321). Данные корабли снискали большую славу в Вооружённых силах США и их авторитет удостоился великой чести выраженной в отдельных статьях во всемирно уважаемой энциклопедии "Википедия" (1,2). Пока ещё сии статьи доступны только на аглицькой гваре, но Служба безпеки України (СБУ) уже отправила приказ по публикации соответствующих обновленных материалов на рідной мове.

4. Изначально, корабли вооружены потужными кулемётами, а их экипаж составляет 18 и 16 человек соответственно. Однако, по прибытии в Украину военная каписити украинских суден будет увеличена кратно. Эксперты приближённые к источникам в ВМФ Украины поговаривают, что огневая посибилити кораблей будет значительно наращена, в том числе за счёт новейших миномётов украинского производства "Молот", а экипаж увеличится в два или три раза - посредством специальных бронированных шлюпок сопровождения, которые будут усиливать фисибилити благодаря тросовому приводу.

5. В рамках реализации секретных пунктов трёхсторонних бумаг "Украина-США-Германия" Трамп обязался надавить на режим дурочки Меркель (© Андрей Ильич Фурсов) с целью ускорить проектирование и строительство специально-адаптированных подводных лодок класса "Озів". Максимальная глубина Азовского моря составляет 13 метров, а средняя - всего 7 метров, поэтому, по требованию украинской стороны, инженерная немецкая мысль воплощает в жизнь спецпроект подводных лодок приспособленных для миротворческой операционной деятельности в условиях мелководья. Данный проект носит кодназву "ПОП" - Плоскі окрїнські подлодкі (не путать с инициалами президента Украины). Нужно отметить, что гениальная идея специального сплющенного корпуса принадлежит украинцам. В частности, экипаж уникальных суден будет перемещаться не в рост или на в полусогнутом положении, а лёжа ползком. Впоследствии вся документация и права на подлодки класса "Озів" будут переданы Украине, что позволит создать уникальный рынок "плоских" суден подводы. Источник имеющий канал со знакомым приятеля экс-главы МИД Украины Владимиром Станиславовичем Огрызко сообщил моему инсайдеру, что множество африканских держав уже выразили заинтересованность в украинских адаптированных подлодках и готовы заключать контракты. Особенно активны лоббисты из Чада, Нигера, Камеруна и Нигерии. Сведения из контура Огрызко подтверждаются последними сообщениям африканистов из закрытой сети "Телеграмма" (Telegram), эти геополитически важные государства готовятся к кровопролитной войне за контроль над водно-биологическими ресурсами озера Чад.

6. Украинские корабли USCGC Drummond (WPB-1323) и USCGC Cushing (WPB-1321) уже переименованы в "Морской козак" и "Козак морской" (соотв.). В эти часы американские служители Украине наносят на корпуса суден украинские символы, распознавательные знаки и новые названия.

7. Мои информаторы изучающие закрытую часть деятельности исследовательских институций ориентированных на украинско-американскую разведку докладывают о том, что украинские военные корабли "Морской козак" и "Козак морской" достигнут места постоянной миротворческой дислокации своим ходом. При этом, оплата палива и других расходов лежит на американской стороне, это требование Порошенко-Ложкина трамповская сторона приняла без обсуждений.

8. Украинской разведке, хорошо известно, что, кремлёвские лодки, день, и/или, ночь, барражируют, подводные воды Атлантического океана, угрожая при этом международным коммуникациям Телеграфа и сети Укронет, известной также как Інтернет (Internet). Исходя из результатов выдачи анализа самого мощного в мире мегакомпютера "Триполец", украинские судна будут атакованы агрессором с самой высокой вероятностью данного прогноза под назвой "Highly Likely". Украинская сторона уведомила Трампа об этой необычайной угрозе и потребовала сопровождения украинского флота. На что Трамп уже отдал приказ Мэттису о передислокации 2-го и 6-го авианесущих флотов США с целью сопровождения украинской собственности и обеспечения безопасности её доставки в Азовское море.

Инсайдер-политолог Володимир Олія



2018 » Октябрь » 1 / 15:38 / Просмотров: 13 / Комментариев: 0

avatar