Американский конгрессмен посягнул на "холокост" и сел в лужу три раза


Слова конгрессмена Майкла Маккола (Michael McCaul) принижают "холокост", пишет израильская газета Гаарец (Haaretz). Маккол не рядовой конгрессмен, а целый председатель Комитета по внутренней безопасности, и я "беспокоюсь" за его карьеру. Выступая на конференции Американского института предпринимательства конгрессмен Майкл Маккол (Республиканская партия, Техас) заявил следующее:
"Сталин убил на Украине больше людей, чем Гитлер убил евреев во время Второй мировой войны".

Позиция израильской стороны заключается в том, что "холокост" это самый масштабный геноцид и сравнивать его ни с чем нельзя, тем более недопустимо проводить параллели с "искусственным голодом" в УССР. Прямая задача придворных историков и западной пропаганды всегда сохранять в сознании атакуемых объектов масштаб холокоста, а другие трагедии должны быть забыты, уйти в тень холокоста, либо их трагичность максимально приуменьшается. Тут глупый Маккол сел в лужу первый раз.

Согласно еврейской исторической конструкции, в холокосте-геноциде сгинуло 6 млн, украинские мифотворцы говорят, что в УССР в голоде-голодоморе начала 30-х умерло до 10 млн и это дескать тоже "геноцид". Цифра 10 была запущена в массовое сознание жителей Украины американским агентом Виктором Ющенко (президент с 2005 по 2010 г.), при нём начали особенно скорбеть, массово строились крупные мемориалы и памятники (в т.ч. за рубежом), чинились судилища над умершими руководителями СССР и назначались виновники. Ющенко очень любил две вещи: пчёл и могилы. Возвышая голодомор над холокостом в числовом выражении Маккол подыграл украйне и смачно плюнул в Израиль и мировое еврейство. Зад Маккола опять мокрый.

В 2008 г. ющенковская СБУ опубликовала список "организаторов голода" в УССР, вот он:

Сталин Иосиф Виссарионович
Винокуров Александр Николаевич
Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович)
Балицкий Всеволод Аполлонович
Прокофьев Георгий Евгеньевич
Реденс Станислав Францевич
Карлсон Карл Мартинович
Леонюк Хома Акимович
Миронов (Каган) Лев Григорьевич
Салынь Эдуард Петрович
Тимофеев Михаил Михайлович
Кацнельсон Зиновий Борисович
Каминский Яков Зельманович
Козельский (Головановский) Борис Владимирович
Пустовойтов Сергей Аполлонович
Букшпан Михаил Маркович
Друскис Франц Семенович
Кривец Ефим Хомич
Ивановский (Гибшман) Израиль Давидович.

В ответ на это список в Украинском еврейском комитете заявили, что "проявляется тенденциозность в подборе фамилий", фактически возлагается "этническая ответственность за голод на евреев и латышей", в списке "преобладают еврейские фамилии". Картина вырисовывается прелюбопытная и американский конгрессмен садится в лужу в третий раз. 

Если Маккол продолжит в том же духе, то его обвинят в "антисемитизме" и о продолжении карьеры можно будет забыть, на выборах 2018 г. он проиграет. Израиль нагнул Польшу и стереть в порошок какого-то республиканского конгрессмена не составит труда.



2018 » Июль » 22 / 19:05 / Просмотров: 14 / Комментариев: 0

avatar