Кандидат медицинских наук из США научилась делать йогурты с использованием выделений собственного влагалища | ||
Ведь ранее Поль Фотенхауер издал две книги с рецептами на основе спермы, одна для барменов, другая для поваров, Сесилия возмутилась гендерной несправедливостью и решила восполнить пробел. Молодому учёному было известно, что микрофлора влагалища состоит в основном из лактобактерий и бифидобактерий, которые применяются при производстве молочных продуктов, поэтому она нисколько не сомневалась в успехе своего предприятия и несомненной пользе влагалищного йогурта для своего здоровья. Первый йогурт был кислый, острый, покалывал на языке и был чем-то похож на индийский, морщившись Сесилия съела его с ягодами черники. Второй был похож на пирог со вкусом испорченного молока. Доказав себе, что женщины ничем не уступают мужчинам и тоже могут выступать в качестве кулинарного сырья, Уэстбрук прекратила свои эксперименты. "Феминистское во мне хочет сказать, соединение тела и пищи это великолепно, нужно осознать силу своего влагалища" - приводит слова Сесилии портал Motherboard. Микробиолог из Университета Айдахо Ларри Форни отмечает, "вместе с лактобактериями, вы принимаете всё остальное, что есть в вагинальных выделениях. Вполне возможно, в этой смеси будут преобладать не лактобактерии, а патогенные бактерии, которые могут быть опасны для организма". Кто не накушался йогурта из влагалищного сока, предлагаю отведать салями из человеческого мяса. Приятного аппетита! | ||
|
|
|
| |