Колбаса из человеческого мяса уже в продаже! | ||
Технология производства колбасы из человеческого мяса выглядит так. В ходе биопсии получают образец клетки мышечной ткани, затем, в лабораторных условиях выращиваю крупные куски мяса. Далее все как обычно, из человеческого мяса делают фарш и смешивают с другими видами, добавляют специи и приправы.
"Если исходить из теории «Окна Овертона», с появлением такой компании и все более частым упоминанием темы каннибализма в научном и мировом сообществе, мы переступили из стадии «немыслимого» в стадию «радикального». И, к сожалению, без какого-либо противодействия со стороны, так и будем продолжать двигаться к оправданию и возведению в рамки нормы поедание себе подобных", - заключает пользователь сайта Континенталист. Стоит добавить, ряд публицистов и исследователей уже несколько лет говорят о том что имеются основания полагать о будущей легализации каннибализма. Тема каннибализма, так или иначе, муссируется в западной прессе. Чего стоит, например, недавняя публикация в Daily Mail, где пишут о племени туземцев из Папуа - Новой Гвинеи, которые якобы благодаря обрядовому поеданию трупов своих родственников, приобрели иммунитет к болезни Альцгеймера. Свалка © | ||
|
|
|
| |